Aviso legal

Por la mera utilización del presente sitio web adquiere la condición de usuario. La utilización del mismo y de cualquiera de sus servicios significa su aceptación como usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales así como a las condiciones particulares que, en su caso, rijan la utilización de cierta información o de ciertos servicios vinculados al sitio web.

1. Datos identificativos

El titular de www.remolquesymas.es es Carlos Montero (en adelante Remolques y Más), con N.I.F: 
17870565W
Puede contactar con nosotros a través del teléfono 670 434 354 o del correo electrónico consultas@remolquesymas.es

2. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de Remolques y Más, correspondiendo a la misma el ejercicio exclusivo de sus derechos de explotación.

Por lo tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Remolques y Más sin perjuicio de la responsabilidad por daños y perjuicios que se pudiera derivar, Remolques y Más podrá, con carácter inmediato y sin necesidad de preaviso, resolver y dar por terminada su relación con el usuario, interrumpiendo su acceso al sitio web o a sus correspondientes servicios, si detecta un uso de los mismos o de cualquiera de sus servicios contrario a las condiciones generales o particulares que sean de aplicación. El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Remolques y Más pueda sufrir directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las condiciones generales o particulares en relación con la utilización del sitio web o de cualquiera de los servicios vinculados al mismo.

Igualmente, el usuario mantendrá a Remolques y Más indemne frente a cualquier sanción, reclamación o demanda que pudiera interponerse por un tercero, incluidos cualesquiera organismos públicos, contra Remolques y Más o sus empleados como consecuencia de la violación de cualesquiera derechos de terceros por parte de dicho usuario mediante la utilización del sitio web o de los servicios vinculados al mismo en una forma contraria a lo previsto en las condiciones generales o particulares que fueran de aplicación.

3. Contenido de la web y enlaces

Remolques y Más no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad del usuario. 

Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder mediante enlaces presentes en la página web www.remolquesymas.es 

4. Actualización y modificación de la página web

Remolques y Más se reserva los derechos de actualizar, modificar y eliminar la información contenida en el sitio web www.remolquesymas.es, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

5. Otros aspectos técnicos

Remolques y Más no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Remolques y Más

6. Política de privacidad

De conformidad con lo establecido por el Reglamento General de Protección de Datos (en adelante, RGPD) y complementariamente con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), le informamos de los siguientes términos.

6.1. Responsable del fichero

Carlos Montero con CIF: 17870565W, es titular del sitio web www.remolquesymas.es y responsable del fichero creado a partir de la información proporcionada por los usuarios a través de los formularios de dicho sitio web.

Dirección postal: Paseo Independencia, 6. 2º Of-4. 50004 Zaragoza.

Teléfono: 670434354

Correo electrónico: administracion@remolquesymas.es

6.2. Finalidad de los datos

La recogida y el tratamiento automatizado de los datos personales recabados en www.remolquesymas.es tiene las siguientes finalidades:

  1. Prestarle los servicios que ofrece el Sitio Web
  2. La resolución de las consultas, dudas y/o sugerencias que el  propio usuario plantee a través de los formularios de la web.
  3. El tratamiento de los datos con fines estadísticos e históricos.


Remolques y Más informa a sus Usuarios de que sus datos personales serán conservados durante el tiempo estrictamente necesario para las finalidades del tratamiento para cuyo uso hayan sido proporcionados, siempre que el Usuario no haya revocado su consentimiento y, en todo caso, siguiendo como criterio el principio de minimización de datos contemplado en la normativa aplicable.

En ningún caso serán utilizados para otras finalidades distintas de las presentadas anteriormente.

Por otra parte, Remolques y Más informará que sus datos personales no serán cedidos a ningún tercero.

Las categorías de datos a tratar son: datos de identificación, direcciones postales, direcciones electrónicas o similares. Con carácter general, no se tratan datos especialmente protegidos.

6.3. Deber de información y consentimiento del usuario

Las personas titulares de los datos que figuran en los ficheros de Remolques y Más aceptan conocer de modo expreso, preciso e inequívoco que sus datos se encuentran recopilados en un fichero propiedad de la empresa Remolques y Más y que son los adecuados, pertinentes y necesarios para la finalidad con la que han sido recabados, y, por lo tanto, dan su consentimiento para su tratamiento.

Todos los usuarios se hacen responsables de la veracidad de los datos facilitados, así como de comunicar a Remolques y Más cualquier modificación de los mismos.

6.4. Derecho de los usuarios

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, así como la limitación y portabilidad de sus datos en cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. Teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, será necesario que el afectado acredite su identidad. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse mediante comunicación por escrito firmada por el titular de los datos, con indicación de su domicilio, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo, dirigiéndose a Remolques y Mas al correo electrónico administracion@remolquesymas.es, o enviando comunicación escrita a la siguiente dirección postal:

Pº Independencia, 6. 2º Of-4 (50004 Zaragoza)

6.5. Medidas de seguridad

Remolques y Más mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Interesado facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Remolques y Más se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

6.6. Cookies

Este sitio web utiliza cookies. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se puede almacenar en el disco duro de su equipo para guardar algún tipo de información sobre el usuario y que sólo podrá ser
recuperada por el mismo sitio web que generó dicha cookie. 

www.remolquesymas.es utiliza cookies con el único objetivo de recopilar información acerca de cómo los usuarios navegan en este sitio web. Para ello, se emplea el servicio analítico Google Analytics ofrecido por Google, Inc.

Podrá hacer que su navegador le avise de la presencia de cookies o que las acepte o rechace automáticamente mediante la configuración concreta del mismo. Para conocer cómo establecer sus preferencias, busque “cookie” en la ayuda de su navegador.

6.7. Estadísticas web

Con el objetivo de mejorar el contenido proporcionado por www.remolquesymas.es y adaptarlo a las necesidades de sus usuarios, el presente sitio web emplea Google Analytics como sistema de estadística web.

Por ello, se incluyen los siguientes términos a la política de privacidad del sitio:

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados."

6.8. Cambios de la Política de Privacidad

Remolques y Más se reserva el derecho a actualizar esta información de protección de privacidad de datos. Remolques y Más enviará con antelación, y en el momento apropiado, una notificación por correo electrónico con los detalles sobre cualquier cambio que pueda ser perjudicial para los usuarios.

7. Legislación y jurisdicción aplicables

Estas condiciones generales se rigen por la legislación española. Remolques y Más y el usuario, con renuncia expresa a otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales correspondientes al domicilio social de Remolques y Más para cualquier controversia que pudiera derivarse de la utilización del sitio web o de sus servicios.

Análogamente, en el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Remolques y Más y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Zaragoza (España).


Opiniones

Especialistas en venta de remolques, enganches y accesorios para tu vehículo.

Remolquesymas.es nació en Zaragoza el año 2008 con la idea de convertirnos en el portal de referencia para la compra de remolques y accesorios para vehículos y desde el primer momento apostamos por el canal online como nuestro principal foco de negocio, pero siempre manteniendo el carácter del pequeño comercio, la cercanía con el cliente y el trato personalizado como las premisas sobre las que gira nuestra filosofía y nuestro objetivo: clientes satisfechos.

El espíritu por el que se crea Remolquesymas es para poder ofrecer a todos los usuarios de vehículos (ya sean turismos o vehículos industriales) cualquier tipo de remolque o accesorio que aumente la capacidad, facilite el transporte de objetos o complete el equipamiento, con el objeto de conseguir que los desplazamientos sean más confortables y gratificantes, todo ello, sin renunciar a la calidad de nuestros productos ni a un buen servicio postventa.

Tenemos el remolque, enganche, portaequipajes, portabicicletas y accesorios para coche que estás buscando

En Remolquesymas.es somos especialistas en: Portabicis de bola válidos para el transporte de 2, 3 o hasta cuatro bicis, portabicicletas de bola plegables, portabicis de portón, de techo y sobre rueda para vehículos 4x4; en portaperrosportaequipajes de bola tanto en versión remolque sin ruedas como remolque tradicional; en remolques de carga; en remolques de motos y quads; en remolques barcas y náuticos;

En portaesquís en todas sus versiones: portaesquís magnéticos, portaesquís de techo, porta esquís sobre bola de enganche y portaesquís sobre rueda de repuesto para 4x4; en Cofres de techo; en Barras de techo para turismos y para vehículos industriales; en Enganches de bola; en Fundas exteriores; en Fundas para asientos coche y furgoneta; en Alfombras coche; en Protectores de maletero; en Sillas niño para coche; en Neveras para turismos, furgonetas o camiones; en Parches autoadhesivo para lonas útiles para reparar lonas de camiones, toldos o carpas; y en general todo tipo de accesorios para el automóvil.

En Remolques y más disponemos de las mejores marcas nacionales e internacionales de enganches y accesorios para equipar tu automóvil

En Remolquesymas contamos con las mejores marcas y en nuestro Web podrás encontrar los últimos modelos, para que, elijas lo que elijas, el resultado sea siempre el que necesita tu vehículo. Marcas españolas, italianas, alemanas, danesas, americanas y de muchos otros países te esperan.

PORTABICICLETAS

Entre las muchas marcas de portabicicletas que tendrás a tu disposición están: TowCar, Uebler, Thule, Pro-User, Yakima, Cruz, Peruzzo, Menabo

REMOLQUES SIN RUEDAS

En la sección de remolques sin ruedas contamos con las marcas punteras a nivel nacional como: TowBox , Urbeni, Lafuente y Autocan.

REMOLQUES DE CARGA

En la sección de Remolques de carga, caza, motos o náuticos, trabajamos con dos de las marcas de más prestigio en España como Urbeni y Lafuente, además de la marca Francesa Erde.

BARRAS DE TECHO

En la sección de Barras de techo podemos proporcionarte de las siguientes marcas: Pool-Line, Thule, Cruz, Picoya, Farad, Nordrive… solo tienes que decirnos cuál es tú marca preferida y comprobaremos si tiene modelo de barras adecuadas para tu vehículo.

ENGANCHES

En la sección de enganches, somos distribuidores oficiales de las dos mejores marcas a nivel Nacional: Urbeni y Enganches Aragón, además también trabajamos con Enganches Lafuente, Thule y Bosal.

COFRES DE TECHO

En Cofres de techo tenemos modelos de las siguientes marcas: G3, Farad, TowCar, Whispbar, Picoya, Thule, y si hay algún modelo de estas marcas que te gusta y no lo tenemos en catálogo, intentaremos conseguirlo para ti.

PORTAESQUÍS

En la sección de portaesquís en las diferentes modalidades existentes contamos con modelos de las siguientes marcas: TowCar, Menabo, Cruz, Picoya.

CADENAS DE NIEVE

En la sección de cadenas tenemos las marcas ISSE, Picoya, Köning y Trendy como principales proveedores.

FUNDAS Y ACCESORIOS

Y por último en el resto de los accesorios como fundas exteriores, fundas de asientos, separadores de carga, alfombras de interior y demás accesorios, tenemos a POOL-LINE como principal proveedor al mejor fabricante/distribuidor a nivel nacional y también productos de las marcas Picoya, Sparco y algunas más.

En cada ficha de producto te ofrecemos información detallada sobre el producto en cuestión, proporcionándote, siempre que nos sea posible, las instrucciones de uso y montaje.

Envío gratis a partir de 25 € de compra

Como compradores siempre tratamos de que nuestras compras nos salgan lo más baratas posibles, pero en muchas ocasiones estas compras no resultan tan baratas, ya que el coste del envío las encarece. Es por esto que desde Remolquesymas queremos hacer accesible la compra de productos ofreciendo el envío de tus pedidos con gastos de envío gratis en compras superiores a 25€.

Ofrecemos envíos a toda España con entregas en 48 horas en la mayoría de nuestros artículos excepto para aquellos en los que ya especificamos otros plazos de entrega, hacemos envíos a todos los pueblos y ciudades de Península y Baleares con la mayor rapidez (Baleares normalmente el plazo de entrega se puede alargar 2 ó 3 días). Si desea comprar en Remolques y Más online desde el resto de Europa, contáctenos mediante nuestro email o teléfonos de atención al cliente y le haremos un presupuesto de envío sin compromiso.

Infórmese de las diferentes condiciones de compra y formas de pago.

Ponte en contacto con remolquesymas y te asesoraremos sobre tu accesorio o remolque

Si necesitas que te ayudemos en tu elección no dudes en plantearnos tus preguntas e inquietudes. Buscaremos contigo el remolque o accesorio para tu vehículo que mejor se adapte a tus necesidades actuales y futuras, o si tienes cualquier pregunta, estamos encantados de ayudarte, como ya hemos dicho al principio nuestro objetivo son clientes satisfechos.

Hemos aconsejado y resuelto dudas sobre nuestros artículos a muchas personas y solo tienes que ver las opiniones de nuestros clientes para comprobarlo. Tienes varias formas de ponerte en contacto con nosotros, puedes llamarnos al 976.22.59.42 o al 673.608.298, o por Whatsapp a este último número, o si lo prefieres puedes enviarnos un mail a consultas@remolquesymas.es

Como navegar por remolquesymas

Nuestra misión es ofrecerte una amplia gama de productos de primeras marcas. La tienda online está dividida en diferentes categorías, de manera que navegar por la web y localizar el producto que necesitas sea muy sencillo.

En la parte superior de la página encontrarás la barra de navegación con las principales secciones y un buscador, en el que podrás escribir lo que buscas y te sugerirá un listado de productos o podrás buscar por marcas que te dará acceso a todo el catálogo de productos de tu marca favorita.

Si aun así no encuentras lo que buscas, puedes llamarnos al 976.22.59.42 al 673.608.298 o por Whatsapp a este último número y pondremos Internet patas arriba para localizar el producto que nos pidas.